Tentang Saya

Saya? sederhana aja…

Saya seorang mahasiswa (setidaknya itu status saat ini) di sebuah perguruan tinggi di Indonesia. Lengkapnya Institut Teknologi Bandung. Saya seorang mahasiswa Fakultas STEI. Singkatan dari Sekolah Teknik Elektro dan Informatika.

Saya suka sesuatu yang berbau teknologi. Sesuatu yang canggih dan serba futuristik. Saya suka sesuatu sederhana. Minat saya pada teknologi membuat saya tertarik untuk bergelut di bidang tersebut. Saya ingin menjadi seorang programmer dan mengembangkan bisnis saya sendiri di bidang teknologi. Karena saya yakin dengan ini saya dapat ikut membangun bangsa ini.

Tantangan global membuat saya prihatin dengan Indonesia saat ini. Karena itu saya mendirikan sebuah divisi khusus bernama Tim Riset dan Pengembangan Teknologi di bawah naungan STEI ITB angkatan tahun 2010. Tujuannya sederhana, menjadi pionir di bidang teknologi bagi fakultas dan juga bagi nusa dan bangsa…..

Selamat menikmati blog saya, jangan lupa untuk meninggalkan komentar ya😉

Jika ada beberapa link artikel yang tidak dapat ditemukan, maka kemungkinan besar artikel tersebut masih dalam tahap pembuatan. Beberapa artikel merupakan artikel yang saling terkait, dan beberapa artikel tersebut memang masih dirancang.

Untuk Tuhan, Bangsa dan Almamater

Salam Ganesha !!!

18 Comments

  1. Mungkin kita bisa saling sharing tentang bahasa pemrograman. tapi saya hanya memperdalam delphi. bagaimana dengan anda?

    • Salam kenal🙂

      saya seorang yang fleksibel, namun cenderung memakai bahasa C++. Saya lebih banyak menggunakan CodeGear C++ Builder, karena 1 pabrik dengan Delphi jadi sebagian besar komponennya sama😀

  2. kunjungan pertama

    • Terima kasih udah berkunjung ^^

  3. salam kenal.. aktivitasnya apa dan di mana mas ? trims

    • *) yang sekarang😀

    • masih berstatus mahasiswa di ITB angkatan 2010😀
      aktivitas lain sih ngurus tim Riset untuk STEI (fakultas saya) angkatan 2010

  4. hey.. bisa sharing ilmu g??. aku masi baru neh dlm blog. hehehe

    • Boleh saja, saya juga senang berbagi😀
      Saya akan bantu kalau saya bisa😀

  5. terimakasih, terimakasih..

    salam kenal aja dulu. hehehe

  6. mo

    “nebeng” dari seorang mahasiswa menarik juga. .:mrgreen:

  7. izhar

    wahwah,, kereen,, sip mas..😀
    nais inpoh..🙂

  8. Mahri P

    bisa sharing ilmu ngga…
    Bisa pemrograman NS2 atau network simulator ?

    • nggak punya NS2 gan jadi belom oprek-oprek🙂

  9. salam kenal.. kunjungan pertama😀

Trackbacks

  1. Definisi Program « Another Satria's Project
  2. Definisi Program Komputer | Another Satria's Project
  3. Definisi Program Komputer « Kipas Dunia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: