Monthly Archives: January, 2012

Internetan dengan Modem Smartfren AC682

Hohoho, kemarin baru aja beli modem nih, sepertinya untuk selanjutnya saya bisa internetan dan mungkin akan lebih aktif mengisi blog ini ^^ Modem yang saya beli adalah modem dari smartfren. Modem Smartfren AC682 yang di-bundling dengan kartu Smartfren (ya iyalah). Modem ini dibuat oleh ZTE. Fiturnya sih lumayan, udah bisa EVDO dengan download speed up …

Continue reading

Selamat Datang di Dunia Digital

Selamat datang di dunia digital (ehem, kayak digimon dong @@~) Kita hidup di dunia modern, dunia yang serba otomatis. Di masa ini segala barang sudah dapat dikendalikan melalui perangkat-perangkat elektronik. Mulai dari mesin kecil seperti Hand Phone sampai mesin besar seperti mesin cuci dan komputer. Semua merupakan alat elektronik yang menerapkan sistem digital. Artikel ini …

Continue reading